我校校友玄芮宁收到中国驻印尼大使馆的感谢信

时间:2019-11-01 供稿单位:校团委 撰稿人:贾烊 摄影:校团委 审核人:马维东 浏览:228

玄芮宁同学是我校旅游管理学院酒店管理专业2015届毕业生。现就职于雅加达香格里拉酒店,任中国区销售经理。工作期间,曾负责接待过国务院总理李克强、国务院副总理孙春兰。今年10月,圆满完成国家副主席王岐山以及随行代表团在酒店的住宿、用餐和双边会谈会议服务等工作的接待任务,嬴得领导的肯定并收到中国驻印尼大使馆的感谢信。

  

玄芮宁性格开朗、勤奋好学。在校期间,曾任第四届旅游之音校园广播站副站长,荣获学校优秀学生干部、十佳主持人、最受学生喜爱主持人等荣誉称号,是学校校园各类活动的优秀主持人。毕业后,凭借良好的专业素养和高水平的服务技能,她成功应聘到迪拜香格里拉酒店担任宾客关系主管。因工作期间表现突出,在2018年被派往雅加达香格里拉酒店担任中国区销售经理,主要负责中国大陆、台湾、香港、澳门区域以及国企、央企和各省市级政府的出访接待工作。

玄芮宁对母校有着深深的情怀与感恩,她感激母校对她的栽培,密切关注母校的建设与发展,时刻牢记母校“立德树人 求是创新”的校训精神。她表示,在今后的工作中,要继承和发扬母校的优良传统,将以饱满、热情、专业的素养,朝着更高的方向不断攀升,继续为母校争光。